septiembre 18, 2018

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ,Ikalli, con domicilio ubicado en Calle  Mariano Zavala No 2, 2° (int 6) Piso Colonia Presidentes Ejidales 1ra Sec. Delegación Coyoacán, C.P. 04470  D.F. esq. con Escuela Naval Militar y esq. AV. Sata Ana, declara manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad para servicios profesionales y técnicos y de consultoría ubicada en: Mismo domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad: 56321791 y 563229347, correo electrónico:

[email protected] Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam.

Sus datos personales pueden ser obtenidos directamente en nuestras instalaciones con solicitudes de ingreso ó por medios electrónicos ya sea por correos electrónicos y/o por teléfono así como medios ópticos,sonoros,visuales o a través de cualquier otra tecnología.

El Aviso de Privacidad lo puede consultar en las instalaciones de Ikalli.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?​

  1. Son necesarios para verificar, confirmar y validar su identidad.

  2. Brindarle y ofrecerle información de nuestros servicios y productos que solicita.

  3. Que conozca las necesidades de otros productos y servicios

  4. Comunicarle Promociones y descuentos

  5. Atender sus quejas y solicitudes de Aclaraciones

  6. Evaluar la calidad de Nuestros Servicios

  7. Mantener resguardos Físicos y Electrónicos

  8. Dar seguimiento al proceso de ingreso

Si bien, estos fines no son necesarios para prestarle los servicios que  contrata con nosotros, los mismos nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud por escrito en las instalaciones de Ikalli, en el domicilio indicado anteriormente.

En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún  servicio ofrecido por nosotros, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto con usted, los datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarle los servicios y productos que solicito o contrato con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), puede consultar el aviso de privacidad integral en informes[email protected]

Última actualización:

Ciudad de México a  01 de Junio del 2018

Ikalli®

CARTA AVISO DE PRIVACIDAD.

Ikalli, con domicilio ubicado en Calle  Mariano Zavala No 2, 2° Piso Colonia Presidentes Ejidales 1ra Sec. Delegación Coyoacán, C.P. 04470 , Ciudad de México, esq. con Escuela Naval Militar y esq. Av. Santa Ana, Teléfonos de la oficina de privacidad: 56321791 Correo electrónico: [email protected], en cumplimiento a la ley federal de protección de datos en posesión de particulares (la ley) y su reglamento hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece éste aviso de privacidad. Ikalli recaba sus datos fiscales de manera directa o por medios electrónicos, ya sea por correos electrónicos y/o por teléfono. Los datos personales que recabamos de forma directa, se refieren a: Dirección, correo electrónicos, números telefónicos y contactos, , nos comprometemos a que todos los datos personales obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Su información será exclusivamente, para dar seguimiento a, quejas, reclamaciones, sugerencias, sobre nuestros servicios y mantener controles administrativos. De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares. Requerimos de su conocimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter informativo, si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos, se entenderá que nos otorga su conocimiento expreso para ello, de cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en éste aviso de privacidad, salvo en las excepciones previstas en el artículo 37 de La Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares. Le informamos que sus datos pueden ser transferidos por: Ikalli, y tratados dentro del país, a personas distintas de ésta empresa, solo para aspectos de promociones y otros servicios, para dar seguimiento al servicio otorgado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos para estos fines, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello. Es importante señalar que los terceros a los que Ikalli hace transferencia de sus datos personales se comprometen en los mismos términos del presente aviso de privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. Usted puede en cualquier momento revocar el conocimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros. En caso de que desee revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, deberá presentar un escrito. En cualquier momento Ikalli puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de actualizaciones  legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la administración y quejas.